"Долгожданная встреча"

 

Человек не оставлен одиноким в этом мире. Бог создал для него преданных и любящих помощников – ангелов. Они вышли из Сердца Творца специально для служения людям.

  Через ангелов человек осуществляет свою связь с Богом.

  По Закону Октав, ангелы не имеют права вмешиваться в мир людей, пока их не призовут на помощь. Они ждут молитв и даже указов, чтобы помочь не только нам, лично, но и всем, кому нужна помощь. Их можно посылать для разрешения всех насущных проблем человечества.

  Человеку, если он желает обрести в своем мире Благодать, нужно обратить свое сердце навстречу их любви.  С ними можно общаться как с лучшими друзьями, доверяя им все свои помыслы и желания. Они обязательно подскажут, каким образом можно решить ту или иную задачу. Через некоторое время после молитвы человеку придут мысли о том, как лучше справиться с проблемой.

 

«Ангел над горами»

 

Ангелов называют вестниками Бога, несущими Его Слово  человеку. Они являются мостом между Богом и человеком.  Через ангелов Всевышний проявляет свою любовь.

Если люди приглашают их, они приходят  и помогают  в разрешении сложных семейных и любых других проблем. Какое бы тяжкое бремя не лежало на их сердцах, ангелы облегчат его. Сделают все,  о чем их попросят, если это соответствует Закону Бога. Доверившись  ангелам, люди смогут пройти все жизненные испытания.

  Каждый раз, когда мы возносим Богу   свои искренние, сердечные молитвы, поем Ему песни хвалы,   ангелам позволяется забрать из наших аур и тел какую-то часть бремени, которое мы несем.

Ангельские крылья, которые видят святые – это мощное излучение их аур.

«Архангел Михаил»

 

Архангел Михаил – князь Архангелов и ангельских сонмов служит на Голубом Луче защиты, веры и воли Бога. Издревле его знают как Защитника веры, Ангела освобождения. Его имя означает «Кто как Бог».

  Воинства Господни под управлением Архангела Михаила ежедневно  спускаются в глубины ада. Там с помощью Голубого Пламени они освобождают людей, попавших туда после перехода, называемого смертью, и не способных из-за тяжести своих грехов подняться в   октавы Света.

  Спускаясь в глубины ада и на   физический план, Архангел Михаил и его ангелы облачаются в кристаллические шлемы из световой субстанции, что тверже алмаза, чтобы в их мир не  проникали  энергии тьмы. Людям стоит брать с них пример и облачаться в Столб Света в начале дня.  

«Ангел Веры и Силы»

 

Легионы ангелов Голубого Луча под управлением Архангела Михаила и Археи Веры много тысяч лет служат человечеству, обеспечивая безопасность, защиту и покровительство на Пути Божьей Воли.

       Архангела Михаила, Архею Веру и ангелов Голубого Пламени можно просить о духовных дарах – о  свободе от страха и сомнений в себе, об укреплении веры, о совершенствовании души. Они окажут практическую помощь всем, кто попросит их –  защитят от физической и духовной опасности – от аварий на транспорте,  краж со взломом,  психических и физических нападений; изгонят бесов из домов и аур людей. Ангелы Веры и Силы вдохновляют всех, кто служит на Голубом Луче: государственных  деятелей, организаторов, лидеров, ораторов, исследователей, полководцев и стражей порядка. 

«Ангелы мудрости»

 Многие идеи, осеняющие людей, приходят от  ангелов Мудрости. Они освобождают от невежества, даруют вдохновение, способствуют восприятию информации, улучшают мыслительные способности, помогают эффективно использовать мозг, избавляют от невежества, гордыни и ограниченного мышления.

Руководят этими ангелами Архангел Иофиил и Архея Кристина.       Архангелы Желтого Луча Мудрости и их ангелы обучают тому, как установить связь с Высшим Я.  

Ангелы Мудрости вдохновляют всех, кто служит на Желтом Луче: учителей, философов, писателей и психологов.

  Их можно также попросить разоблачить все неверные действия правительств и сообществ, помочь в борьбе с загрязнением окружающей среды. Загрязненная атмосфера и никотин делают неэффективным действие Золотого Пламени в мозге и сознании. Все это мешает соединению души с Высшим Я.  Ангелы Мудрости могут помочь избавиться от пристрастия к никотину и от других вредных привычек.

«Ангелы любви»

Ангелы Розового Луча  Любви под управлением Архангела Чамуила и Археи Любви обучают души развитию  милосердия, сострадания, прощения,   внимания и заботы о ближних. Помогают развить терпимость, выдержку, терпение, доброжелательность, единство, братство, такт, дипломатичность, воспитанность и красоту. Они также помогают усилить Пламя любви в сердце,  

 Их можно просить об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения; об обретении дружбы и любви. Они  оказывают помощь в оздоровлении межэтнической и межрасовой обстановки.

Ангелы Любви дают вдохновение всем, кто работает на  Розовом  Луче: деятелям искусства, художникам, поэтам, парикмахерам, косметологам и всем служителям Красоты.

Они   обучают правильному использованию творческих сил   и помогают развить способности к творчеству.   Также   помогают в реализации планов на благо семьи, бизнеса или церкви, в общении между людьми, помогают найти работу и разыскать потерянные вещи.    

«Ангелы чистоты»

Ангелы Белого Луча Чистоты под управлением Архангела Гавриила и Археи Надежды  помогают людям исполнить  призвание, понять план, который Высшее Я и Совет Духовных Существ на Небесах разработали для их душ.   В их задачу входит помощь в нахождении на Земле тех, кто будет содействовать претворению  плана в жизнь и обеспечивать необходимые средства для его выполнения

Они  наставляют на истинный путь, освобождают от нерешительности, помогают в установлении дисциплины и порядка  всем, кто к ним взывает. Их можно попросить оказать практическую  помощь в организации эмоционального, ментального и физического окружения, включая такие вещи как покупки и новые направления в образовании и карьере.

Ангелы Чистоты  дают вдохновение всем, кто служит на Белом Луче: математикам, архитекторам, скульпторам, планировщикам, инженерам, строителям и всем, кто предан безупречности и порядку в любом предприятии.  

Они также заботятся об облегчении положения жертв природных катастроф и оказывают помощь голодающим и больным. Их можно просить  об оказании помощи в миротворческой деятельности.

«Ангел Благовещения»

 

Об Архангеле Гаврииле упоминается в Библии как об Ангеле Благовещения, сообщившем Марии, что ей суждено стать Матерью Сына Божьего.

 Архангел Гавриил приветствует будущих матерей, оповещая их о том, что им выпала честь подготовить телесный храм для детей Божьих, идущих в воплощение.

И хотя современные люди не воспринимают своим внешним сознанием слова ангелов, глубоко в сердце они их чувствуют.

При формировании плода в чреве матери ангелы трудятся вместе с родителями, закрепляя в ребенке таланты.

  В наше время Архангел Гавриил и Мать Мария оказывают помощь приходящим в воплощение душам. Они обучают родителей будущих детей, направляют телесных элементалов (строителей физических тел) и подготавливают детям путь для будущего служения миру.

 

 

«Ангелы исцеления и истины»

Цельность, видение, духовное прозрение, вдохновение истины помогают обрести ангелы Изумрудного Луча истины и исцеления под управлением Архангела Рафаила и Матери Марии.

Они оказывают помощь в исцелении тела, ума, души и духа; в удовлетворении физических потребностей в питании и жилье.

Для исцеления болезни Архангел Рафаил и Мать Мария советуют молиться ангелам, и представлять, как изумрудный целительный свет Бога наполняет больной орган и все тело. А также призывать Фиолетовое  Пламя для трансмутации причины и следствия болезни. Просить, чтобы вершилась воля Бога, но не наша.   

  Архангела Рафаила, Мать Марию и ангелов исцеления можно просить об улучшении международных отношений; об исцелении раненных на полях сражений, о вдохновении для разработки новых методов в излечении болезней.

 Они дают вдохновение всем, кто работает на Изумрудном Луче: целителям, относящимся как к традиционной, так и нетрадиционной медицине, докторам, ученым, музыкантам, математикам, купцам и всем, кто посвятил себя истине.

«Ангелы Мира»

Спокойствие духа, внутренний мир и  новую надежду помогают обрести ангелы, служащие на Лилово-золотом Луче мира и пастырского служения.   Руководят этими ангелами Архангел  Уриил и Архея Аврора.           Их можно просить об установлении мира в семье и в собственной душе,  о развязывании узлов злобы и страха в  психике. Они помогут отпустить старые обиды и трансмутировать чувство беспомощности, разрешить проблемы в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях и  создать гармоничное окружение для проявления творческих способностей и роста.

Ангелы мира посылают  вдохновение всем, кто служит на Лилово-золотом Луче: судьям, правоведам, переводчикам, сестрам милосердия, работникам приютов, сиделкам, воспитателям, служителям социальной сферы общества и всем, кто содействует человеческим нуждам.

            Архангел  Уриил, Архея Аврора и их ангелы помогают в мировом служении – в проявлении Божественной справедливости в залах суда и в международных отношениях; в восстановлении мира, братства и взаимопонимания между сообществами и народами.  Их можно просить о том, чтобы они принесли мир на Землю – во все напряженные точки планеты.

«Ангелы радости и свободы»

 

Счастье,  радость, прощение, справедливость, милосердие, избавление от болезненных воспоминаний   несут людям ангелы, служащие на Фиолетовом Луче под руководством Архангела Задкиила и Святой  Аметисты.

 Когда человек призывает этих ангелов помочь трансмутировать те или иные негативные качества в себе, ангелы собираются вокруг него. Протянув руки, они направляют через его тело и ауру дугу Фиолетового Луча. Это Пламя пронизывает его существо, выжигает все негативные состояния, и они буквально исчезают из сердца и ума человека.  При помощи Фиолетового Пламени удается предотвратить катаклизмы,  предсказанные Пророками.    

Эти воины Духа способны изменить любые условия на планете. Их можно просить: о вдохновении для конструктивного общения  и создания законов, правил денежной и экономической политики, торговых и мирных соглашений; о  растворении воспоминаний о межнациональных и межэтнических разногласиях.

Ангелы Свободы дают вдохновение всем, кто служит на Фиолетовом Луче:  дипломатам, жрецам Священного Огня, защитникам свободы,  священникам,  дизайнерам, актерам и исполнителям музыкальных произведений.  

«Херувим»

 

Хранители Божественной славы, херувимы находятся у Престола Бога на Великом Центральном Солнце.

Пророк Иезекииль изобразил их четырехкрылыми и четырехликими созданиями.  

 Херувимы несут меч Рубинового Луча и Святого Духа. Они охраняют Пламя Любви, а также вершат правый Суд.

Огненные херувимы, фокусируя чистоту, возвышают ум человека до Разума Бога, чтобы  человек мог принять идеи Бога, и быть сотворцом с Ним на Земле.

«Серафим»

 

 Серафимы – это могущественные огненные существа, которые образуют своими телами и аурами концентрические кольца вокруг Великого Центрального Солнца, Дома Господня.

Пророк Исайя увидел у каждого из них по шесть крыл.

Они фокусируют  Пламя Чистоты при алтаре Бога; несут свет, понижая его для эволюций Земли; посвящают слуг Божьих – священников, Пророков, Посланников, даруя им искупление и очищение.

Главой Ордена серафимов является Юстиний, Капитан серафических отрядов.  

Серафимы могут подготовить к исполнению миссии жизни и изо дня в день помогать в ее осуществлении.  

 Их можно просить об исцелении своих близких, себя самого и  всей планеты. Серафимы имеют способность проникать в самое плотное человеческое сознание и мгновенно растворять  нечистую субстанцию. Они впитывают токсины  тела, ума и эмоций и выжигают  причину болезней.

 Серафимы дают высочайшие посвящения кандидатам на вознесение.

Описание картин подготовлено по  Учениям Вознесенных Владык, переданным через Посланников  Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.