"Святое семейство" 

 

Любовь между мужем и женой – основа века Водолея.

Необходимо защищать семью, ибо она является силовым полем Любви для Земли.

Семья – это  базовый элемент в построении грядущего Золотого Века.

Примером союза родственных душ были Иосиф и Мария, родители Иисуса. Они объединились для выполнения великой миссии – рождения и воспитания Иисуса Христа., Иерарха  эпохи Рыб.

 

 

 

"Мадонна"

 

Мать Мария   лелеет в своем сердце каждое дитя, идущее в воплощение на Землю.

Она призывает людей, принять всех детей, посылаемых Богом, не обрывать их жизнь через аборты.

 

 

"Гармония"

 

Богородица дала жизнь  Сыну Божьему Иисусу Христу, взлелеяла его в своем сердце и наставила на Путь.

Святая Мария –  Мать   всех детей, посланных Богом на Землю.  

"Богоматерь века Водолея"

 

     Божественная Мать – Источник бытия. Она одела душу в четыре нижних тела и проводила с планов Духа в Материальный мир для проявления творческого потенциала, напутствуя с Небес: «Иди, дитя, твори все новое.  Ты – проявление Бога на Земле. Создавай красоту в созвучии с Христом. Пусть благодаря твоему творчеству расцветет лучшая духовная культура из всех когда-либо существовавших в мире, культура вечного Золотого Века, чтобы Царство Отца проявилось на Земле».

"Прощение"

 

      В наше время на Землю идут души с огромным духовным потенциалом.

     Каждая мать может быть названа  Божественной Матерью, ибо в сердце каждого дитя Божьего горит Искра – частичка Света из сердца Творца.

"Доброта"

 

 Изображение Матери и младенца символизируют Божественную Мать и душу человека – малое дитя, которому суждено стать Христом.

Если человек, подобно малому дитя, доверчиво вложит свою руку в руку Вечной Матери, она сформирует его душу по  Божественному Образцу, поднимет ее и соединит со светом Бога-Отца.

Описание картин  подготовлено по  Учениям Вознесенных Владык Великого Белого Братства, переданным через Посланников  Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.