Вознесенные Владычицы  - это те, кто после вознесения принимает женскую полярность сознания. В октавах Света   они фокусируют пламя Божественной Матери на благо эволюций человечества, развивающихся во многих системах миров.

 

На стыке эпох Рыб и Водолея многие  из них открыли миру свои имена через Посланников Великого Белого Братства Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.

 

 

"Вера"

 

Космическое Существо Вера служит на Голубом Луче Силы Бога. 

 

Мать волей своей выстраивает форму, силой своей защищает творение. 

 

Она помогает укрепить веру человека, которой он будет спасен.

 

 

 

"Надежда"

 

Космическое Существо Надежда служит на Золотом Луче Мудрости Бога. Она олицетворяет Божественную Мудрость.  

 

 Мечом Мудрости Мать освобождает пленников, дает им возможность жить и пребывать в сознании Бога.

"Любовь"

 

Любовью Божественной Матери удерживаются атомы и планеты.

 

 На Любви Матери Мира держится мироздание. Любовь пронизывает всю Вселенную.

 

Космическое Существо Любовь служит на Розовом Луче Любви Бога.

"Золотая лилия"

 

С Небесных Высот Богиня Свободы протягивает руку помощи всему человечеству. 

 

Ею создан Орден Золотой Лилии. Члены этого Ордена помогают душам Света, совершившим переход, называемый смертью. Они ведут светоносцев в эфирные октавы.

 

 Там души  посещают учебные классы в Священнообителях Вознесенных Владык, подготавливаясь либо к новому воплощению на Земле, либо к вознесению.

 

"Афина Паллада"

 

Вознесенная Владычица,   Богиня Истины Афина Паллада хранит Изумрудное Пламя в Храме Истины над островом Крит. 

 

Она служит в Кармическом Правлении  на Изумрудном Луче Истины,   –  говорится в Учении Вознесенных Владык, переданном через Посланников Марка Л. и Элизабет Клэр Профет.

"Вознесенная Владычица Нада"

 

Вознесенная Владычица Нада в Иерархии планеты занимает пост Чохана  Лилово-золотого  Луча служения и мира, указывая ученикам путь смиренного служения Богу и людям. 

 

А также она служит в Кармическом Правлении на   Луче Любви.

 

Вознесенная Владычица Нада Чохан Шестого Луча, пурпурного и золотого луча мира, братства и служения. Она обучает души в освоению этих качеств в чакре солнечного сплетения, и помогает им подготовиться к получению даров Святого Духу. Дару   говорить на языках и дару истолкования языков.

 

"Снежная Королева"

 

Сказки о Снежной Королеве это не фантазия, но память народа о прекрасном Существе Света, представительнице Божественной Матери, жившей некогда на Земле.

 

Снежный Король и Снежная Королева несколько тысяч лет назад были правителями древней цивилизацией в зоне с тропическим климатом, располагавшейся на месте нынешней Гренландии и охватывавшей значительную часть северного полюса.

Описание картин подготовлено по  Учениям Вознесенных Владык, переданным через Посланников  Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.