СЕРИЯ КАРТИН  «ДЕТИ С НЕБЕС»

 

Земля находится на пороге предсказанного Пророками Золотого Века процветания, изобилия и расцвета культуры. Чтобы создать такую культуру Бог   посылает на Землю светоносцев. Многие из идущих сейчас на Землю детей являются высокоразвитыми душами, способными поднять нашу цивилизацию на более высокий уровень.

«Примите дитя с Небес»

 

Божественная Мать сопровождает  каждое дитя Божье, идущее в воплощение на Землю. Эти души мечтают обрести земных отца и мать. Надеются развить свои таланты и послужить человечеству.  Но не всем это удается из-за абортов.

Сердце Божественной Матери разрывается от боли, видя страдание этих святых невинных.

Очень важно, чтобы люди осознали, что аборт – это убийство. Аборт противоречит закону Бога, ибо является убийством Бого-потенциала.

 

 

«Примите дитя с Небес» (деталь картиы)

 

Каждая душа идет на Землю, чтобы выполнить свою миссию. И поэтому аборт препятствует исполнению как духовного, так и физического предназначения души.

Такое страшное преступление против Святого Духа не прощается Богом, если не будет искуплено преданным служением детям в течение всей жизни. Потому так важно убедить матерей и отцов принять с радостью посылаемых Богом детей.

 

 «Я иду к тебе, Мама»

 

      В наше время в воплощение на Землю приходят души, обладающие большим Светом, чтобы послужить земным эволюциям и обрести вознесение по завершении жизни на физическом плане.

     Благодаря многочисленным талантам эти великие души могут превратить Землю в рай Золотого Века.

   От тех, кто встречает эти души Света, зависит, смогут ли они выполнить свой Божественный план. Смогут ли эти дети развить  таланты, не будут ли они утрачены из-за небрежности людей.

   Наш долг приготовить Путь Света, по которому смогут прийти дети Золотого Века.

 

 

"Прими меня, Земля"

 

Многим душам не удается в наше время прийти в воплощение из-за абортов.

Когда шел в воплощение на Землю Иисус, царь Ирод приказал убивать всех младенцев.

 Современные Ироды также не желают, чтобы дети Света появились на Земле. Они убедили людей в том, что те имеют полное право   убивать своих еще не рожденных детей.

 

 

 

 

 

 

 

«Это Я»

 

      Если до зачатия младенца мать и отец будут молиться, делать призывы, чтобы им была дана возможность привести в мир светоносную душу, Бог может пойти им навстречу

    Для этого также нужно выполнить определенные условия: отказаться от дурных привычек, приема отравляющих веществ, таких как: алкоголь, никотин, сахар, наркотики (куда входит шоколад).

      А также им нужно научиться жить в гармонии со своим  Высшим Я и с миром.

 

 «Христо-дитя»

 

    Многие из идущих сейчас на Землю душ являются высокоразвитыми жизнепотоками, способными поднять нашу цивилизацию на более высокий уровень. Они очень нуждаются в нашей защите. Поэтому необходимо молиться о приходящих душах в этот темный период мировой истории, когда человечество обрывает  их жизни через аборты.            

   В своей молитве нужно просить, чтобы из Алмазного Сердца Матери Марии был спроецирован овоид белого света, который окружил бы отца и мать и опечатал их в сфере огненной сердцевины Альфы и Омеги для защиты святых невинных, идущих в воплощение.

    В ответ на нашу молитву ангелы Архангела Рафаила и Матери Марии опечатают  дом родителей приходящих душ в чистоте белого огненного овоида света и изумрудного луча. Таким образом, будет осаждаться изобилие Божественной Матери, чтобы защитить святых де­тей, дать им хорошее  образование и все, что  нужно для исполнения  их миссии в этом мире.

 

«На крыльях ангела»

 

    Малыши помнят Бога, ибо совсем недавно пришли в этот мир. Они все еще могут заглядывать через завесу в свой Дом Света, находящийся в других октавах.

   Дети поддерживают связь с внутренними сферами, из которых они сошли в мир формы, через ангелов.

    Внутренний мир настолько реален для них, что они не говорят о нем, так как думают, будто все вокруг них тоже воспринимают его. Очень важно лелеять эту чуткую восприимчивость детей и их чувство близости к Богу через ангелов.

 

 

 

«Под защитой ангела»

 

   В первые три года дети живут в двух мирах. Они смотрят глазами души.

  Родителям и воспитателям нужно стараться  не притупить это тонкое восприятие.

  Необходимо научить их молиться в самом раннем возрасте.

 

 

 

«На полянке»  

 

Для того чтобы души Света, приходящие сейчас на Землю смогли воплотить свой большой потенциал, нужно с первых месяцев уделять им много внимания –  и не только их физическим телам, но и развитию души.

 

 

 

  

 

«Восторг»

 

     Душа начинает развиваться еще в утробе матери. А с момента появления на свет, она активно познает мир.

    Мария Монтессори сказала: «Умственное развитие начинается не в стенах университета, а с момента рождения и наиболее интенсивно протекает в первые три года жизни. Именно в этот период, более чем в какой-либо другой, детей необходимо окружать неусыпной заботой».

    Поэтому необходимо пересмотреть методы обучения детей.

«Святая невинность»

 

     Период роста до семи лет – это самое созидательное время из всего воплощения. Именно в этот период формируются жизненные образцы. Внутреннее развитие должно происходить параллельно внешнему.

    Необходимо, чтобы ключи от космического сознания были доступны ребенку в его самые ранние годы. Нужно много внимания уделять развитию духовных центров, называемых чакрами.

   Если этим развитием пренебрегают,  и оно не будет иметь место в данной жизни, то пропущенные циклы могут быть безвозвратно потерянными, говорится в Учении Вознесенных Владык, переданном через   Посланника Э.К. Профет

 

 

 

 

 

 

 «Радость общения»

 

    Маленькие дети способны видеть ангелов и крошечных элементалов, которые являются товарищами их детских игр.

  Очень чутко нужно относиться к внутренним переживаниям малышей. Из-за своего неведения взрослые нередко  прерывают тонкое видение детей своими грубыми замечаниями, вместо того, чтобы поощрять общение с ангелами.

 Если не будет уделено внимание внутреннему развитию детей с первых дней их жизни,  спустя три или четыре года после прихода в воплощение, они потеряют эту способность видеть глазами своей души то, что скрыто за завесой.

 

 

«Роза»

 

    Иисус сказал: «Истинно говорю вам: если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Матф. 18:3).

    Иными словами, если мы желаем войти в сознание Бога, должны обрести искренность, чистоту, радость и веру маленького ребенка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание картин подготовлено по  Учениям Вознесенных Владык, переданным через Посланников  Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.