"Божественное изобилие"

 

   В настоящее время на Земле наблюдается ускоренный темп развития технологий. Это указывает на то, что человечество находится на пороге нового Золотого Века изобилия и процветания. 

   Для того чтобы на Земле смог расцвести предсказанный вечный Золотой Век, ее гражданам нужно развивать ощущение изобильной, святой и прекрасной жизни, ибо это угодно Богу. 

    В Библии апостол Иоанн говорит: «Возлюбленный! Молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя» (3 Иоан.2). 

    Изобилие и процветание необходимо, чтобы как можно больше времени  было высвобождено  для духовной работы.

"Изобилие" 

 

  Мать Мария в Космической Иерархии служит на Изумрудном Луче истины. исцеления и изобилия.

  Ее можно просить помочь освободиться от негативной энергии, останавливающей поток изобилия в наш мир: страхов, сомнений и  неспособности принятия решения.

"Фортуна"

 

    Космическое Существо Фортуна помогает осадить на физический план изобильное богатство тем, кто призывает ее зелено-золотое Пламя осаждения и проявляет образец гармонии.

  Человек не сможет ничего достичь, если не мобилизует свою волю к победе. Он должен понять, что его воля, заряженная волей Божественной, приведет к осаждению желаемого. 

    Если же он ленив и пренебрегает своей Богоданной волей, предоставляет все делать за себя Богу, никакого результата не последует.

"Золотой дождь изобилия"

 

  Золотой Свет Божественного изобилия непрерывным потоком льется в мир. Бог Отец-Мать желают, чтобы их дети жили изобильной жизнью, ни в чем, не зная нужды.

 Поэтому нужно открыться навстречу этому Свету, развить в себе сознание процветания, веру  в то, что  мы любимые дети Божьи и имеем право на все Его богатства. 

  Нам нужно осознать, что мы не нищие попрошайки, но сыновья и дочери Бога,  и посему достойны всякого блага, которое льется потоком изобилия из щедрых рук Матери Мира.

   Каждое дитя Божье имеет право заявить: «Господь – пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться» (Псалом 22:1).

"Дар изобилия"

 

   Бог желает, чтобы человек был творцом – держал мысли на своем плане, пока тот не материализуется. А для этого нужна сила воли. С Богом все возможно. Бог изобилен. Его детям  необходимо принять это изобилие и осадить в свой мир.

   Но также нужно осознать, что, если человек возьмет из Божественной кладовой больше, чем ему нужно для удовлетворения ежедневных нужд, для выполнения своего Божественного плана, для служения ближним, он создаст карму,  за что придется рассчитываться  в следующем воплощении.

   Если человеку все же дана большая сумма денег, чем та, в которой он нуждается, значит, рядом есть кто-то, кому эти средства нужны для служения, или малые дети, которые не могут себя обеспечить. Закон Бога гласит: чем больше мы отдаем с любовью, тем больше получаем.

 

 

Описание картин  подготовлено по  Учениям Вознесенных Владык Великого Белого Братства, переданным через Посланников  Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.