ПОСЛАННИКИ ВЕЛИКОГО БЕЛОГО БРАТСТВА

 

       Великое Белое Братство – это Духовный Орден Восточных Адептов и Западных Святых, которые окончили школу Земли и воссоединились с Богом. В «Откровении» они названы «святыми, облаченными в белые одежды, предстоящими пред престолом Божьим». На протяжении тысяч лет Великое Белое Братство посылало на Землю Пророков, чтобы передавать человечеству Космический Закон и зажигать Луч Просветления.

Посланник Великого Белого Братства – это Пророк, который уполномочен Святым Духом, передавать народу послания от Вознесенных Владык. Это не медиум и не канал. В начале ХХ века Вознесенные Владыки подготовили к этой миссии своих учеников. Было задумано дать Учения на Голубом, Желтом, Розовом и Белом Лучах.

 Для принятия теоретической части Учений Вознесенных Владык на Белом Луче Эль Морией были подготовлены   Николай Константинович и Елена Ивановна Рерих. Через них Господь Майтрейя и Эль Мория передали «Учение Живой Этики».

Практические Учения  о Самореализации были даны на Голубом, Розовом и Желтом Лучах. На Желтом Луче Мудрости была создана организация «Мост к Свободе». На Голубом Луче Силы было организовано Движение «Я ЕСМЬ» через Посланников Гая В. и Эдну Баллард. На Розовом Луче Любви была основана организация Саммит Лайтхауз через Посланников Марка Л. и Элизабет Клэр Профет.

 

 «ЛАНЕЛЛО»

(левая часть диптиха)

 

С 1958 года вплоть до конца ХХ века Вознесенные Владыки передавали свои  диктовки через подготовленных ими Посланников Марка Л. и Элизабет Клэр Профет.

Предания, запечатленные в Библии, содержат фрагменты Учений Лемурии и Атлантиды.  Сейчас древние знания восстановлены в Учениях Вознесенных Владык, переданных через этих Посланников.

 Учения Вознесенных Владык не новая религия, а восстановленный Гнозис. Они дают ключи к исполнению духовной судьбы, к пониманию нашей  Божественной природы и к связи с Богом.

Марк Л. Профет, ныне Вознесенный Владыка Ланелло –   Вечно Присутствующий Гуру – помогает человечеству с Небесных Высот.

 

  «ГУРУ МА»

(правая часть диптиха)

 

 

Посланники Марк Л. и Элизабет Клэр Профет были назначены Иерархией и являлись ее Помазанниками, а это означает обеспечение стопроцентной защиты от какого-либо вмешательства с низших уровней.

Эти Пророки принимали диктовки Вознесенных Владык во время ежеквартальных конференций, а также каждое воскресение, находясь в полном сознании, а не в состоянии транса.

В присутствии сотен участников   проходил ритуал очищения пространства и установления мощного энергетического поля.

Люди, слушавшие эти диктовки, получали энергию, высвобожденную с многих уровней сознания Вознесенных Владык.

 

«ГУРУ МА»

(вариант)

 

С 1958 года Посланниками было принято много Жемчужин Мудрости, которые легли в основу книг Учений Вознесенных Владык. А также ими написаны классические произведения духовной литературы, такие как: «Взойди на высочайшую вершину», «Владыки семи лучей», «Наука изреченного слова», «Реинкарнация – утерянное звено в Христианстве», «Утерянные годы Иисуса», «Утерянные Учения Иисуса» и другие.

Иисус в одной из диктовок взывает ко всем разыскивающим Путь: «Не страшитесь, возлюбленные. Ведь вы всегда верили, что где-то есть чаша, наполненная эликсиром Вечной Жизни. Я говорю вам эта чаша здесь. Примите Учения. Примите все, что мы посылаем вам. Ибо не придет никто другой переписать то, что мы сказали и засвидетельствовали. Это опечатано и  завершено».

«НА ВЫСОЧАЙШЕЙ ВЕРШИНЕ» («МАТЬ ПЛАМЕНИ»)

 

Элизабет Клэр Профет – Мать Пламени. Эту должность последовательно занимают не вознесенные подвижницы, назначаемые Великим Белым Братством, чтобы  поддерживать Пламя Жизни во всем человечестве.

Элизабет Клэр Профет с честью выполнила свою миссию. Ныне последователи Учения называют ее Гуру Ма.