«Иерархи Венеры»

 

Санат Кумара   и Мать Венера являются Иерархами планеты Венера.  

Много тысяч лет назад Санат Кумара спас нашу планету от гибели. В глубокой древности, Земля была на грани разрушения по той причине, что люди отказались быть храмом Бога. Все до одного стали живыми мертвецами, пустыми оболочками без одушевляющего их Света.

      Иерарх планеты Венера Санат Кумара принял решение идти на Землю в физическое воплощение, как Гуру, чтобы поддерживать равновесие и хранить Трехлепестковое Пламя для ее эволюций,  пока оно не возгорится в сердцах людей.

 

 

    

 

 

«Гаутама Будда»

 

Основатель Буддизма Гаутама Будда в настоящее время занимает самую высокую должность в Иерархии планеты. Он является Господом Мира.

На внутренних уровнях Владыка поддерживает Трехлепестковое Пламя (искру Божью в сердце) для тех людей, которые утратили связь со своим Высшим Я, и не способны примагничивать достаточное количество    света для поддержания своей жизни.

Под его руководством члены Иерархии Земли ступенчато понижают  божественную энергию, чтобы, населяющие ее люди могли радостно жить.

«Господь Майтрейя»

 

Господь Майтрейя   в Иерархии Земли  занимает  должность Космического Христа и Планетарного Будды.  

Будда Майтрейя  состоит под началом Гаутамы Будды, направляя служение Мировых Учителей.

Майтрейе поклоняются в Тибете, Монголии, Китае и по всей Азии. Его почитают как Грядущего Будду.

В Библии он назван Господом. Эдемский Сад, описанный в книге «Бытие», существовал в глубокой древности на континенте Лемурия. Так называлась тайная Школа Мистерий, основанная Господом Майтрейей для обучения сыновей и дочерей Бога.  

«Иерархи Века Рыб»

 

На протяжении двух тысяч лет вплоть до 2003 года Иисус Христос был Иерархом  эпохи Рыб,  представителем Бога-Отца (Альфы) на Земле.

Представителем Матери Мира (Омеги) –  архетипом Материнства для Земли – была Мать Мария.

Все это время Иисус Христос и Мать Мария незримо присутствовали на планете, направляя души людей. Благодаря их миссии люди в большинстве своем жили согласно христианским заповедям.

Близнецовое пламя Иисуса – Святая Мария Магдалина в течение всего века Рыб несла служение, воплощаясь на Земле. В ХХ веке она вознеслась. Мы знаем ее как Вознесенную Владычицу Магду.

«Иисус Христос»

 

Иисус пообещал: «До сих пор говорил вам притчами, но наступает время, когда возвещу вам прямо об Отце».

Это время пришло, ныне Учения Иисуса открыты всем через Посланников Великого Белого Братства Марка Л. и Элизабет Клэр Профет. Через своих Двух Свидетелей он рассказывает о Законах Бога всем, кто имеет уши, чтобы слышать.

В конце эпохи Рыб Спаситель явился вновь, дабы все заблудшие агнцы Божьи смогли обрести связь со своим Высшим Я.

Для этого необходимо преклонить колени перед светом в сердце Иисуса, слиться с ним, позволив его свету сойти в свое сердце. Это и есть второе пришествие Иисуса Христа.

«Иоанн Креститель»

 

Иоанн Креститель был избран Богом, чтобы  приготовить путь Господу. В Евангелии говорится: «Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него» (Лук. 16:16).

До прихода Иоанна Крестителя в предыдущем двухтысячелетнем цикле Тельца господствовал Закон и Пророки.   Но с вступлением Земли в эпоху Рыб, ознаменовавшуюся приходом Иоанна Крестителя, дана была благая весть о Христе, живущем в сердце: «Вот Царство Божие внутрь вас есть» (Лук. 17:21).

«Эль Мория»

 

Гималайский Владыка Мория стал известен миру благодаря организации Теософского Общества в ХIХ веке.

Владыка Мория прошел посвящение вознесения в конце XIX века. Ученики называют его Эль Морией. («Эль» – в переводе с иврита означает «Господь»).

   В 1958 году Эль Мория  основал Саммит Лайтхауз   в Вашингтоне через Марка Л. Профета с целью   публикаций Учений Вознесенных Владык.   

  Благодаря огромным  достижениям на Стезе Воли Бога   Эль Мория является Чоханом (Господом)  голубого Луча Силы.

«Кутхуми»

 

Гималайский Махатма Кут Хуми стал известен на Западе благодаря деятельности Теософского Общества.

Кут Хуми, Мория и Джвал Кул, тогда еще невознесенные Владыки, направляли его работу. Они стремились познакомить человечество с Иерархией и Законами Бога.

 По окончании своего воплощения в конце XIX века Кутхуми вознесся в сердце Бога.

   Сейчас Вознесенный Владыка Кутхуми в Иерархии Земли  разделяет пост Мирового Учителя с Иисусом Христом. Вместе они направляют светоносцев на Пути посвящений

«Иерархи Века Водолея»

 

Сен-Жермен и Порция, являясь Отцом и Матерью грядущего   Золотого Века, прикладывают все свои силы, чтобы заложить его основание.  

Благодаря им человечеству Земли был дан дар Фиолетового Луча Свободы. Они обучают тому, как через применение  Фиолетового Пламени преодолеть  заблуждения и трансмутировать    все нечистое в себе.

Сен-Жермен, занимает пост Бога Свободы этой системы миров и является защитником Свободы для каждого человека.

Вознесенная Владычица Порция, Богиня Справедливости и Возможности,  служит в Кармическом Правлении и хранит Пламя Справедливости и Возможности от имени человечества.

«Господь Ланто»

 

Вознесенный Владыка Ланто служит Богу и  человечеству на Золотом Луче Мудрости.

Он пришел много тысяч лет назад с Санатом Кумарой    с Венеры для спасения Земли. 

В  XII веке до нашей эры он воплощался в древнем Китае князем Джоу,  известным, как Желтый Император.   

Господь Ланто, обучавший пути просветления в древнем  Китае, сейчас  в Иерархии Земли занимает пост Чохана  Луча Мудрости.  

«Павел Венецианец»

 

Вознесенный Владыка Павел Венецианец служит на  Розовом Луче  Божественной Любви.

 В Иерархии Земли он занимает  пост Чохана    Луча Любви.

Покровительствуя развитию культуры Божественной Матери в  эпоху Водолея, Владыка призывает к сотрудничеству всех, кто желает внести свой вклад в это великое начинание.

В учебных классах его  эфирной Обители Шато де Либерте над южной Францией    обучаются все, кто стремится воплотить Небесные образцы в классических произведениях различных областей творчества – в литературе, драматургии, архитектуре, живописи и музыке.

«Рэй-О-Лайт. Пламя Бесстрашия»

 

Вознесенный Владыка Рэй-О-Лайт фокусирует Пламя Бесстрашия – пронзительно-белый свет с оттенком изумрудно-зеленого.

Рэй-О-Лайт и его ангелы придут нам на помощь, если мы призовем их.    Пламя Бесстрашия прожжет все сомнения, страх и сознание смерти в нашем силовом поле. Очень важно трансмутировать страх и другие негативные качества, ибо они притягивают беду.
      Для этого нужно представить себя, окруженным этим Пламенем, и во имя Христа призвать, чтобы оно растворило всю эту негативную энергию.  

Описание картин подготовлено по  Учениям Вознесенных Владык, переданным через Посланников  Марка Л. Профета и Элизабет Клэр Профет.