ЯВЛЕНИЯ ДЕВЫ МАРИИ МИРУ

 

    Мать Мария в течение веков являлась миру то в виде смиренной крестьянской девушки, то в облике могущественного Существа Света.

    В ХХ веке Дева Мария стала являться на Земле  перед большим количеством людей. Она представала как перед детьми, еще не утратившими тонкое видение, так и перед  десятками тысяч людей, созерцавших ее воочию.

    Она призывала людей повернуться лицом к Свету. Покаяться в совершенных злых деяниях, нечистых помыслах и желаниях. Очистить все свое существо постом и молитвой, чтобы свет мог проникнуть  на Землю    и в физические тела людей.

 

 

«Явление Матери Марии»

 

 

«Единение»

 

 

«Поклонение»

 

 

 «Гваделупская Дева»

Явление в Мексике 

 

    В 1531 году Дева Мария предстала перед индейцем Хуаном Диего в образе прекрасной юной девушки в мексиканской одежде, и попросила, чтобы на холме, где произошла их встреча, была построена церковь.

    Епископ, к которому Хуан Диего обратился, потребовал доказательства явления Девы. Святая Мария предоставила их удивительным способом. Она попросила Хуана Диего подняться на этот холм, в ту холодную пору покрытый льдом, и собрать цветы.

  Хуан увидел на верхушке обледенелого холма обилие прекрасных, благоухающих роз, которые он собрал в подол своей тильмы. Дева Мария аккуратно их уложила, завернула в плащ, помогла ему перекинуть связку через плечо и направила к епископу.

Когда Хуан Диего высыпал розы перед епископом и его свитой, они увидели на внутренней стороне  тильмы образ Девы Марии.

   Изображение Пречистой Девы было помещено в маленькой церкви, построенной у горы Тепейак.  В 1976 году на этом месте была заново отстроена  базилика, в которую поместили великолепно сохранившуюся плащаницу Святой Марии Гваделупской.

 

 

«Небесная Владычица»

Явление Катерине Лабуре во Франции

 

27 ноября 1830 года  Дева Мария предстала перед  сестрой Катериной Лабуре с земным шаром в руках.

Это произошло в Доме Сестер Милосердия, который находился в Париже на улице Дю Бак.

 

«Владычица Мира»

Явление Катерине Лабуре во Франции

 

Катерина Лабуре увидела Деву Марию, стоящей на Земном шаре. От ее рук исходили лучи. Затем вокруг Пресвятой Девы образовалась рамка, овальной формы. Катерина услышала повеление: «Отчекань медаль по этому подобию… Благословение снизойдет в изобилии на тех, кто будет носить ее с верой в ее чудодейственные свойства».

В 1832 году с позволения Архиепископа Парижского дю Квелена была отчеканена «Медаль Непорочного Зачатия». Люди стали  называть ее «Чудодейственной Медалью», потому что чудеса исцеления, благословения, умиротворения и процветания  последовали за ее выходом в свет.

 

 

 

«Непорочное Понятие»

Явление Бернадетте Субиру во Франции

 

Дочь мельника Бернадетта Субиру была избрана Матерью Марией, чтобы призвать людей к покаянию.

11 февраля 1858 года перед изумленной девушкой в золотом сияющем облаке предстала неописуемо-прекрасная улыбающаяся  Дева. В своей правой руке она держала четки «Розария» и  цепочку, которые излучали золотой свет.

Святая Мария посетила Бернадетту восемнадцать раз. В одно из своих явлений она сказала:"Que soy era Immaculada Councepciou". Перевод дословно: "Я ЕСМЬ Непорочная Концепция", или «Я ЕСМЬ Непорочное Понятие». Тем самым Мать Мария пыталась донести до людей, что она поддерживает для людей Непорочное Понятие.

Когда мы судим людей, они становятся от этого только хуже. И потому Мать Мария просит нас поддерживать непорочное понятие о людях, не осуждать, но, несмотря на их неблаговидные поступки, представлять их в свете, молиться о них, об их просветлении, просить ангелов, чтобы они помогли этим людям стать лучше. В этом суть Непорочного Понятия.

Когда Дева Мария пришла в девятый раз, из-под земли забил родник.

С тех пор тысячи паломников идут к этому святому месту. Вода источника в Лурде заряжена уникальным качеством исцеления, способным исцелить тела тех, кто с верой и с глубоким поклонением сердцу Матери Марии приходят к нему для омовения.

«Фатимская Мадонна»

Явление в Португалии

 

13 мая 1917 года дети Люсия дос Сантос,  Франсиско Марто   и Жасинта Марто   увидели на верхушке  дерева в сфере света фигуру Девы Марии.

Ниспадавшие до стоп, окаймленные золотом белое платье и вуаль, излучали свет. В сложенных возле сердца руках она держала четки «Розария».

Мать Мария попросила детей приходить к этому дереву в каждый тринадцатый день в течение последующих пяти месяцев. Она посвятила детей в тайны, которые они должны были хранить. Это были пророчества о войне и бедствиях, которые снизойдут на планету, если люди не изменят свою жизнь.

«Пронзенное сердце»

Явление в Португалии

 

В течение пяти месяцев Мать Мария дала детям несколько видений того, что ждет мир, если люди не обратятся и не покаются.

Первое видение было дано в июне 1917 года. Дети увидели Непорочное Сердце Матери Марии, пронзенное терновым венцом, созданным из грехов человечества.

В своем откровении Мать Мария предупредила мир о надвигающемся октябрьском перевороте в России. Она просила иерархов католической церкви совершать Святое Причастие Воздаяния каждую первую субботу месяца, молиться о посвящении России ее Непорочному Сердцу  и читать «Розарий Девы Марии».

 «Чудо»

Явление в Португалии

 

Мать Мария сообщила детям, что 13 октября будет явлено чудо.  В этот день вблизи указанного места собралось 70 000 человек.

Небо было  затянуто тучами, шел дождь. Появилась  Дева Мария и сказала, чтобы люди изменили свою жизнь, попросили прощение за совершенные грехи и не оскорбляли более Господа.

Затем она раскрыла ладони рук и направила  в небо лучи света. Облака сразу развеялись, и Солнце ярко осветило стоящих внизу людей.

 «Крестное знамение»

Явление в Португалии

 

       Спустя мгновение после сотворения чуда с облаками Мать Мария оказалась высоко в небе рядом со Святым Иосифом, держащим на руках маленького Иисуса.

   Иисус троекратно благословил мир крестным знамением.

«Царица Неба и Земли»

Явление в Португалии

Во время следующего явления произошло новое чудо. Люди увидели Мать Марию с младенцем Иисусом на Троне Небес и Земли. Солнце ослепительно сияло. Вдруг оно потускнело, начало вращаться, плясать и менять свой цвет. Когда в своем вращении Солнце достигло огромной скорости, из него стали извергаться всполохи пламени. Затем оно зигзагами понеслось вниз к земле. Жар усиливался. Это было похоже на конец света. Люди падали на колени, кричали и молились. И вдруг Солнце остановилось и вернулось на свое место.

К сожалению, Матери Марии не удалось вступиться за человечество из-за его непослушания. Люди не услышали зова Божественной Матери. В результате –  страшная разруха,  принесенная войной,  более 50 миллионов потерянных жизней, преследования Церкви в России и в Европе и приход прокоммунистических принципов на  Землю.

 

 

 «Час Милости»

Явление в Италии в 1947 году

 

В период с 24 ноября 1946 года по 8 декабря 1947 года Дева Мария являлась 11 раз медсестре Пеерине Джилли   в городе Монтикьяри, в Италии. В своих призывах она просила молиться об обращении России.

Святая Мария попросила сестру Пеерину 8 декабря прийти в церковь для празднования Непорочного Понятия – «Часа Милости», –   который должен был продолжаться с 12 до 13 часов.

8 декабря у церкви собралось 10 000 человек, они читали «Розарий».

Вдруг у купола церкви воссиял  свет, и материализовались ступени до земли, которые были украшены красными, белыми и желтыми розами. На ступенях появилась сияющая Дева Мария в белом одеянии. Она попросила, чтобы каждый год 8 декабря в полдень, люди проводили «Час Милости». Дева Мария пообещала много милостей и благословений тем, кто будет непрерывно молиться в течение часа. Затем она, рассыпая розы,  поднялась по лестнице и растаяла в свете.

 

 

 "Таинственная роза"

Явление в Италии в 1947 году

 

       Во время явления в Италии   в 1947 году Мать Мария сказала: «Я ЕСМЬ Непорочное Понятие, Мать всех Милостей и Мать моего возлюбленного Сына, Иисуса. Я хочу, чтобы вы знали меня как Таинственную  Розу (Mystical Rose).

«Звездная Дева» 

Явление в Испании

 

Между июлем 1961 и ноябрем 1965 года  Мать Мария появилась более 2 000 раз перед четырьмя девочками в деревне Сан Себастьян де Гарабандал, расположенной в Кантабрианских горах на севере Испании.

Девочки были предупреждены явившимся им ангелом, что 2 июля перед ними предстанет Дева Мария.

В назначенный день много людей из окрестных деревень ждали явления Матери Марии.

В 6 часов  в сиянии света  появилась прекрасная улыбающаяся Дева. Ее руки были распростерты. На запястье правой руки девочки увидели  скопуляр.

 

«Гарабандальская Мадонна» 

Явление в Испании

 

Однажды  Мать Мария явилась перед девочками с маленьким Иисусом на руках.

Божественная Мать  призвала человечество к праведной жизни, очищению через молитву, жертву, епитимью, покаяние и причащение. Она предупредила, что если люди не исправятся, то будут наказаны, ибо чаша терпения переполнена.

Мать Мария предсказала, что Россия повернется к Господу и встанет на праведный путь.

В течение четырех лет много людей со всего мира посетили  эту маленькую деревню, чтобы быть свидетелями общения детей с Пресвятой Девой.

«Явление Девы Марии в Египте»

 

В течение трех лет, с апреля 1968 по начало 1971 года жители города Зейтун в Египте были свидетелями явлений Матери Марии над коптской церковью Пресвятой Богородицы.

Сияющая Царица Небесная парила  в пространстве над ним от нескольких минут до нескольких часов. Иногда вокруг Матери Марии появлялись огромные светящиеся птицы, похожие на голубей. Белый голубь символизирует сходящую Энергию Святого Духа.  Таким образом, Пресвятая Дева дала человечеству знание о том,  что на смену эпохи Христа идет век Водолея – эпоха Матери и Святого Духа.

Сотни людей, присутствовавших при явлениях, утверждали, что были исцелены. Это подтвердили медики. В христианскую веру было обращено несколько тысяч мусульман.

«Явление Девы Марии в Меджугорье»

 

С 24 июня 1981 года Святая Мария стала появляться на холмах вблизи городка Меджугорье  в Югославии. Посмотреть на ее   явления в некоторые дни стекалось до 10 000 человек. Очевидцы говорят, что от нее исходило неземное сияние.

Мать Мария стала являться четырем девочками и двум мальчиками, которым было от десяти до шестнадцати лет. Она передала каждому из них по 10 тайн, касающихся будущего людей Земли, которые они в свое время должны были сообщить представителям церкви.

Одна из девушек, Мирьяна, сказала, что предсказания очень серьезны. Схождение воздаяния можно предотвратить, если призывать Свет для  растворения негативной энергии.

 

 

«Защитница»

Явление в Меджугорье

 

Являясь в Меджугорье, Пресвятая Дева говорила, что мы обладаем силой, способной  обратить вспять  войну и природные катаклизмы через молитвы, пост, епитимии и принесение в жертву  человеческого «я» в угоду Божественному.

Она  пообещала, что если мы найдем Бога, то на Земле наступит мир. Остановить войны может только внутренний мир.  Начать надо с себя, и тогда наступит мир внешний. 

Во время войны  в Югославии Мать Мария защищала мирное население. Люди прятались в церкви. Очевидцы утверждали, что рядом с церковью не разорвалась ни одна бомба.

 

 

 

«Меджугорье»

 

  Мать Мария до сих пор ежемесячно является визионерам в Меджугорье.

      Во время явлений присутствует большое количество людей. 

    Благословенная Мать как и прежде призывает людей устремлять свои души к Богу, молиться, поститься и жить в радости и любви.

«Явление Матери Марии в Чернобыле»

 

Сотни тысяч человек были свидетелями явления Матери Марии на территории бывшего Советского Союза в конце прошлого века.

Весной 1986 года перед катастрофой на атомной электростанции в Чернобыле  она несколько раз являлась    одиннадцатилетней украинской девочке  на краю деревни в башне брошенной часовни.

Люди ежедневно приходили в то место в надежде увидеть Пречистую Деву.

 ФАКТЫ ЯВЛЕНИЙ МАТЕРИ МАРИИ МИРУ